Il confezionamento
Dall'esperienza della più antica azienda agroalimentare d'Italia,
la più moderna ed efficace soluzione per la conservazione
delle caratteristiche naturali del riso.
Con il marchio ZOORÌ, la R.I.S.A. garantisce una gamma di prodotti di qualità superiore ottenuta grazie all'utilizzo di chicchi interi di riso al 100% italiano e confezionata in modo tale da garantire la freschezza nel tempo.
I prodotti ZOORÌ sono confezionati in Atmosfera Modificata in Equilibrio (EMA): il sistema ritenuto più idoneo e naturale per gli alimenti di origine vegetale.
La ricerca scientifica, applicata a nuovi materiali e nuove tecniche di produzione, ha dimostrato la possibilità di offrire migliori prestazioni per garantire la vita commerciale dei prodotti.
La tecnica EMA, consente di estrarre l'aria dal sacchetto e sostituirla con una miscela di anidride carbonica e azoto che blocca lo sviluppo di specie microbiche o di insetti, accidentalmente ancora presenti dopo il processo di soffiatura. Successivamente al momento dell'insacco, la qualità del materiale esterno e la respirazione naturale del prodotto inducono un'atmosfera modificata sempre in equilibrio.
L'esclusivo confezionamento EMA, quindi, elimina i difetti commerciali del sottovuoto (schiacciamento, mancanza di tenuta, ecc.) ed aumenta notevolmente la qualità dell'atmosfera modificata. Dall'esperienza della più antica azienda agroalimentare d'Italia, la più moderna ed efficace soluzione per la conservazione delle caratteristiche naturali del riso.